terça-feira, 28 de agosto de 2012

Tarte de tremoço, rubrica de culinária

Meus caros nesta tarde de obsoleta importância nula a nível infomativo, quero fazer-vos crescer água na boca!
Comer, ingerir nutrientes é uma paixão para alguns, uma necessidade para outros, para mim é uma cena que me faz ficar demasiado grande para caber em calças que têm o comprimento certo.
Para vos aguçar o apetite, não usarei nenhum afia-lápis, apenas escreverei frases e sentenças e alguns sinais de pontuação.
Ora bem tarte de tremoço!
Primeiro compra-se a massa folhada, põe-se no tabuleiro, depois então descasca-se o tremoço, cobre-se o tremoço com a restante massa folhada e não esquecer de regar o tremoço com gotas de sumo de limão para apurar o paladar. Leva-se ao forno até ficar com cor apetecível e já está.
Esta tarte deve ser servida fria, acompanhada com vinho do Porto branco, em copo meio cheio, deixando o restante espaço do copo vazio.
Obrigado!

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